WPU BEER DINER ダブリューピーユー ビア ダイナー 料理
前菜
-
やみつきアンチョビキャベツ
660円(税込)
-
生ハム・サラミ・チーズの盛り合わせ
1,580円(税込)
-
フレッシュトマトのこぼれるブルスケッタ
770円(税込)
-
ほうれん草とじゃがいものスパニッシュオムレツ
550円(税込)
-
ベーコンビッツとハーブのポテトサラダ
770円(税込)
-
自家製ベーコンのジャーマンポテト
780円(税込)
-
ファラフェル
680円(税込)
-
フムス(バゲット付き)
880円(税込)
-
ナチョス
880円(税込)
-
タコとブロッコリーのアヒージョ
990円(税込)
-
サーモンのカルパッチョ
1,280円(税込)
-
ローストビーフのタルタル
1,380円(税込)
-
バゲット
300円(税込)
-
ガーリックトースト(2枚)
330円(税込)
-
ゆずこしょうガーリックトースト
350円(税込)
フライ
メイン
おつまみ
-
ミックスナッツ
480円(税込)
-
季節の野菜ピクルス
580円(税込)
-
アボカドとパクチーのサルサ & コーンチップス
680円(税込)
-
オリーブのハーブ漬け
680円(税込)