2024/09/01 更新 大人洋食 Bistro1996 コース詳細
9月より復活いたします!高級食材づくしのスペシャリテが入った計8品のコースに、シャンパン付きの大変お得なフリーフローがついて1万円(税込)となります。破格のコスパをお届けいたします!※付け合わせや盛り付けは一部変わる場合がございます。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年9月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※付け合わせや盛り付けは一部変わる場合がございます。 |
飲み放題 | 120分制の90分L,Oとなります。シャンパン、生ビール、各種ワイン、アルコール、ソフトドリンクがあります。 |
コース内容
・人参ムース 雲丹とコンソメジュレ
相原シェフのスペシャリテ
素材の味を引き出すことを大切にする料理人としての一品です。
・秋の根菜と自家製スモークサーモンの テリーヌとレバーペースト
季節の野菜と自家製スモークサーモンの味わい、一つ一つの野菜の食感とレバーペーストと合わせて味の変化をご賞味ください。
・フォアグラのソテー トリュフソース
フォアグラとトリュフのハーモニー。
・甘鯛の鱗焼き
サクサクの鱗とふわっとした身に焼き上げた一品。食感を楽しんでください。
・トリュフとキノコの一口スプーン
旬のキノコとトリュフを炊き込みご飯にしてみました。
・お口直しのシャーベット
メイン前のお口直しにさっぱりと。
・ローストビーフ 赤ワインソース 刻み山葵と生胡椒で
桑原シェフのスペシャリテ
香草とニンニクでマリネした牛肉をゆっくり時間をかけてジューシーに仕上げ、赤ワインの芳醇なソースと共に特別な料理をご用意いたしました。
・モンブランケーキ
季節の栗を使ったシンプルなモンブランケーキです。
飲み放題内容
120分制の90分L,Oとなります。シャンパン、生ビール、各種ワイン、アルコール、ソフトドリンクがあります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-01 03:52:32.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。