焼鳥と肴と 羽6 おすすめ料理
-
<極上>日向鶏鍋~自家製鶏ガラスープで~ 1人前から
水炊きを鶏ガラスープで作りました。柚子胡椒でお召し上がりください。【具材】キャベツ・もやし・ニラ・しいたけ・ねぎ・水菜・鶏肉・つくね等 【追加】日向鶏:500円/つくね:500円/ニラ:300円/もやし:300円/キャベツ:300円/〆らあめん:500円/ごはん:500円/玉子:300円。2人前は3300円(税込)より承ります。
1,650円(税込)
-
日向鶏モモ
日向鶏モモ肉を使用した、こだわりの串です。ジューシーな脂の旨味と、口の中でとろけるような食感、コクのある味わいをご堪能くださいませ。
220円(税込)
-
タンすじ煮
口の中でほどける極上の味わいが広がります。お肉の旨味を最大限に引き出し、お酒のおつまみにも最適です。
748円(税込)