焼肉 しの 料理
王道
-
上タン塩
2,200円(税込)
-
厚切りタン塩
2,680円(税込)
-
上ロース
1,800円(税込)
-
霜降りロース
2,000円(税込)
-
霜降りカルビ
2,000円(税込)
-
上ハラミ
2,000円(税込)
-
厚切りハラミ
2,700円(税込)
-
裏メニュー
※お気軽にお尋ねください。
~
豚・鶏
-
東京X豚ばらカルビ
1,100円(税込)
-
赤城もち豚・大トロステーキ
1,500円(税込)
-
大山鶏もも塩/タレ/辛味噌
760円(税込)
-
大山鶏せせり柚子塩焼き
760円(税込)
-
大山鶏せせりスタミナ焼き
760円(税込)
新鮮ホルモン
-
ホル盛り【白】
シマチョウ/マルチョウハチノス/キアラ
1,500円(税込)
-
ホル盛り【赤】
センマイ/レバーハツ/タンカルビ
1,500円(税込)
-
不揃いレバー
950円(税込)
-
上レバー
1,200円(税込)
-
ハート
858円(税込)
-
厚切りハート
935円(税込)
-
タンカルビ
660円(税込)
-
シマチョウ
935円(税込)
-
マルチョウ
935円(税込)
-
ハチノス
858円(税込)
-
上ミノ
1,210円(税込)
-
センマイ
858円(税込)
-
ギアラ
935円(税込)
逸品・冷菜
-
謹製しのサラダ
1,000円(税込)
-
キムチ盛り合わせ
950円(税込)
-
季節のキムチ
時価
-
白菜キムチ
660円(税込)
-
オイキムチ
660円(税込)
-
カクテキ
660円(税込)
-
ナムル盛り合わせ
935円(税込)
-
季節のナムル
時価
-
豆もやしナムル
660円(税込)
-
チャンジャ
418円(税込)
-
韓国のり
495円(税込)
刺し
-
大トロ肉寿司
750円(税込)
-
赤身の肉寿司
650円(税込)
-
葱トロ肉寿司
650円(税込)
-
和牛の炙り柚子パッチョ
2,200円(税込)
-
和牛炙りユッケ
1,600円(税込)
-
センマイ刺し
780円(税込)
-
ミノ刺し
1,100円(税込)
スープ・〆もの
-
自家製コムタンスープ
800円(税込)
-
ユッケジャンスープ
800円(税込)
-
わかめスープ
追いネギダレ:200円
500円(税込)
-
たまごスープ
500円(税込)
-
わか×たまスープ
600円(税込)
-
各種クッパ
+200円
200円(税込)
-
各種麺
+250円
250円(税込)
-
特製梅しそ冷麺
950円(税込)
-
特製柚子塩冷麺
950円(税込)
-
石焼きビビンバ
900円(税込)
-
石焼きガーリックライス
1,100円(税込)
-
白米
300円~
300円(税込)