焼鳥 けむり 料理のこだわり
-
備長炭で焼き上げ!朝挽きの鶏肉を丁寧に串打ち♪
自慢の焼鳥は、当日朝挽きの新鮮な鶏肉を使い、素材にこだわりぬいた至極の逸品です!市場から直接仕入れで価格もリーズナブル◎馬刺し、豚足などのアラカルト料理も多数ご用意しております!お酒のおつまみにもうってつけ!お仕事帰りの一杯にもピッタリです◎お料理によく合うお酒も各種取り揃えております。
-
絶品!串焼&豚巻各種★旬の新鮮食材をご堪能!
定番の砂ズリやレバー、せせりなど、様々な食感や味わいを存分に楽しめます!野菜巻各種も大人気!アスパラ・レンコン・アボカド・レタスなど、鮮度抜群の野菜を豚肉で巻き、炭火で焼きあげました!余分な脂も落ち、野菜と豚肉の香ばしくジューシーなひと皿。トマトのライチ漬けやセロリのおひたしなど、お酒のお供も◎