Luna Blu ルーナブル コース詳細 2024/01/12 更新
銘柄和牛のフィレにフォアグラなどを贅沢に使用したLuna Bluのグレードアップコースです。その日その時の一番良いと思われる食材を最適な調理法で調理しております。目の前で仕上がるフルフラットカウンター又はプライベート感を味わえる完全個室でお楽しみ下さい。コースのメインをしっかり楽しみたい方におすすめです。
料金 |
24,200
円(税込) ※ディナータイムのみサービス料10%頂戴しております。 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日0時まで |
補足事項 | ※お子様のご利用に関しましては、当店のコースをお召し上がりになられる方に限らせて頂きます。※個室ご利用の際は別途一室6,050円(税込)頂いております。※ディナータイムのみサービス料10%頂戴しております。※キャンセル料として当日100%、前日50%それぞれコース料金から頂戴しております。 |
コース内容
和牛のシャトーブリアンをメインにキャビアやフォアグラなどの豪華な食材を使用したLuna Bluのスペシャルディナーコースです。
記念日のディナーや大事な接待、大切な方と贅沢な時間をお過ごし下さい!
季節の食材を用いてその日最高の内容でお待ちしております。
※旬の厳選素材を最適な調理法でご用意するため、メニュー内容はその日によって異なります。予めご了承ください。
~ある日の一例~
■アミューズ
(例:ずわい蟹、海老芋、白菜、うすい豆、蟹味噌、法蓮草、生姜、文旦)
■冷前菜
(例:本鮪、月光百合根、キャビア、スティックセニョール、高山牛蒡)
■温前菜
(例:フォアグラ、紅はるか、林檎、ブロッコレッティ、チーズ)
■魚料理
(例:クエ、金時人参、加賀蓮根、茗荷、コシヒカリ)
■肉料理
(例:和牛シャトーブリアン、茸、醤、唐辛子、季節野菜)
■本日の〆料理
(例:トラフグ、白子、菜の花、下仁田葱、唐墨、酢橘)
■ドルチェ
(例:苺、抹茶、餡子、クリームチーズ、ナッツ、メレンゲ)
■焼きたてパン
(お替わり可)
■食後の飲み物
(ネルドリップのコーヒー又は湊製茶厳選のお茶)
~個室利用について~
個室料、別途一室6,050円(税込)頂戴致します。
~ペアリングについて~
料理に合わせたペアリングをお愉しみいただけます
30ml/¥5,500(税込)
60ml/¥7,700(税込)
90ml/¥11,000(税込)
【Anniversary Option】※要予約
誕生日や大切な記念日にお勧めのオプション
・ご予約時にお添えするメッセージをお知らせください。
・ご予算に応じてホールケーキ・花束のご用意致しますのでご相談下さい。
(2日前までにご連絡下さいませ)
5名様以上の人数でカウンター席貸切のご予約も受け付けております。お気軽にお問い合わせくださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-01-12 13:45:00.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。