代官山のんき 料理
串焼き
前菜・冷菜
-
サーモンとアボカドのユッケ 岩のりソース
970円(税込)
-
タコぶつと梅干しのキムチ
660円(税込)
-
とびっことスモークサーモンのクリーミーポテトサラダ
750円(税込)
-
焼き梨と鈴南瓜のお浸し
660円(税込)
-
パンプキンゴルゴンゾーラのマッシュサラダ はちみつ掛け
660円(税込)
-
馬刺しのカルパッチョ りんごとバスサミコ
1,240円(税込)
-
ブラータチーズと旬の果実のカプレーゼ
2,200円(税込)
-
フレッシュマッシュルームとルッコラのサラダ
880円(税込)
-
無花果とルッコラの生ハム豆サラダ
1,100円(税込)
-
マッシュルームのピリ辛青唐辛子ピクルス
660円(税込)
-
氷結ピーマンと熱々肉そぼろ (1 個)
420円(税込)
-
活けつぶ貝と蕪の塩昆布和え
880円(税込)
温菜・箸休め
-
自家製餃子春巻き 青唐辛子を聞かせたオリーブオイルで
970円(税込)
-
びんちょう鮪のトロカツ 柚子黒酢ソース
1,240円(税込)
-
5L牡蠣フライ(2個)
1,760円(税込)
-
代官山限定!あご出汁もも唐揚げ
970円(税込)
-
フォアグラとカマンベールの茶碗蒸し
1,240円(税込)
-
自家製エビマヨ 蜜柑オーロラソース
970円(税込)
-
レンコン竜田揚げ京都タルタル
770円(税込)
-
やまやの明太じゃがバター
770円(税込)
-
四川風花椒香るポテト
880円(税込)
-
長崎雲仙ハムカツ
970円(税込)
-
白いスンドゥブ 生牡蠣アボカド
1,430円(税込)
-
牛タン肉汁たっぷり小さなタンバーガー
780円(税込)
-
長いもの山葵漬け
660円(税込)
-
さつまいもスティックハニークリームチーズ
750円(税込)
-
栗と春菊のクリームチーズキッシュ
990円(税込)