代々木八幡 BISTRO NONKI 料理 2025/03/19 更新
代々木八幡 BISTRO NONKI 料理
グリル
-
国産 黒毛和牛 ランイチ
お肉の中でも特にやわらかい部位をじっくり丁寧に【炭火】で焼き上げました!是非ご飯と一緒にお召し上がりください!
3,740円(税込)
-
山形県産 金華豚 ロース
金華豚!調べてみてください!全国でも珍しい貴重な豚のロースをじっくり丁寧に焼き上げました!
2,750円(税込)
-
豪州産 ラム ランプ
必須栄養素をバランスよく含み、元気食材、オージー・ラム。NONKI STYLEの絶妙な焼き加減でご堪能ください
2,750円(税込)
-
鳥取県産 大山鶏 骨付きもも肉
みんな大好きな【鶏】を丸ごと焼いちゃいました!みんなでシェアもよし!もちろん、お一人様も大歓迎です!
2,200円(税込)
選べる炊き立てご飯
アンティパスト
-
マッシュルームと青唐辛子のピクルス
680円(税込)
-
鶏の白レバームース
680円(税込)
-
パテ・ド・カンパーニュ
680円(税込)
-
宝玉卵のウフマヨ トリュフ風味
550円(税込)
-
マッシュルームと砂肝のオイル漬け
680円(税込)
-
自家製鶏ハム アンチョビマヨネーズソース
750円(税込)
-
オレンジとクルミのキャロットラペ
550円(税込)
-
季節野菜のカポナータ
680円(税込)
-
豚のリエット スパイスレモンジャム
680円(税込)
-
生ハムとサラミの盛り合わせ
1,100円(税込)
-
BISTRO NONKI 前菜盛合わせ(2名様分)
1名様分追加 +990円
1,980円(税込)
-
365日のバケット(1カット)
330円(税込)
-
おかわりニョッコフリット
(4個)ニョッコ・フリットはイタリア、エミリア地方の揚げパンです。その発祥といわれてるモデナでは、レストランで生ハムやサラミなどを頼むと付け合せとして出てくるほどに欠かせないパンです!
440円(税込)
-
おかわりメルバトースト
(6枚)スライスしたパンを焦げない程度にカリカリに焼いたトースト
220円(税込)
サイド【小皿】
サイド アントレ
-
牛タンのタリアータ
1,380円(税込)
-
牛ハツのカルパッチョ
1,200円(税込)
-
ゴロゴロポテト スパイスチーズ
750円(税込)
-
旬の果実とブラータチーズ
季節折々の果実とフレッシュチーズのコラボレーションをご堪能ください!
1,800円(税込)
-
豚内蔵のサルサベルデ(タン・ハツ)
北イタリアのピエモンテ州でよく使われるソース【サルサベルデ】を添えて
990円(税込)
-
リードヴォーのバルサミコソテー
900円(税込)
-
肉厚タンとペコリーノ
1,800円(税込)
-
豚タンカツレツ カレータルタルマヨネーズ
1,100円(税込)
-
グリーンオリーブの肉詰めフリット
800円(税込)
-
穴子のフィッシュ&チップス
1,000円(税込)
-
トリッパとごろ肉のトマト煮込み
1,200円(税込)
サイド オーブン
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-19 16:40:59.0