老虎菜 本店 料理 2023/07/18 更新
老虎菜 本店 おすすめ料理
-
【自慢の逸品◆】鎮江黒醋のとろとろ角煮酢豚 2,600円 (税込)
半日かけて煮込むので、お肉はトロトロ・ホロホロと柔らかな角煮酢豚です。また中国の鎮江黒酢を使用する事で、柔らかな酸味で、さっぱりとした風味もあります。最後は高温の油で揚げるので、中はトロッ、外はカリッとした食感が味わえます。
2,600円(税込)
-
【当店の味◆】口水鶏(よだれどり) 1,350円円 (税込)
程よい火加減で調理した“よだれ鶏”は、柔らかくジューシーで絶品です。胡麻と黒酢が効いた甘辛いたれに特製のラー油がアクセントになっており、鶏との相性は抜群。おススメの逸品です。
1,350円(税込)
-
【おススメ◆】仔羊のキャレ 十三香粉炒め 3,300円 (税込)
下処理をしっかりと行い、香辛料をたっぷり使って炒めた子羊は、臭みは全く泣く、香り高い料理です。唐辛子で少しピリッとしており、ペロリと食べられます。苦手な方もぜひ食べてみてください。
3,300円(税込)
老虎菜 本店 料理
■前菜
■サラダ
■肉
■魚介
■野菜
■点心
■スープ
■飯
■麺
■デザート
■その他、要予約料理
■乾物(要予約)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-18 10:27:40.0