老虎菜 阪神梅田本店 料理 2023/07/06 更新
老虎菜 阪神梅田本店 おすすめ料理
-
【当店の味◆】山城口水鶏 1,540円 (税込)
程よい火加減で調理した“よだれ鶏”は、柔らかくジューシーで絶品です。自家製のタレは辛味もありつつ、胡麻の風味もしっかりしているので鶏との相性は抜群。おススメの逸品です。
1,540円(税込)
-
【厳選の逸品◆】毛鹿鮫フカヒレの乾焼煮込み150g 14,300円 (税込)
気仙沼産の毛鹿鮫を使用したフカヒレ姿煮込み。噛むたびにきめ細やかな繊維の間からジューシーな旨みが溢れ、肉厚なフカヒレはぷりぷりとした柔らかい。味はオイスターソースベースの白湯煮込み、白湯とカラメルなどを使用し、水分がなくなるぐらいまで旨味を凝縮した乾焼煮込みの2種類です。
14,300円(税込)
-
【おススメ◆】牛ハチノスと牛タンの四川麻辣ソース 1,760円 (税込)
下処理をしっかり行っておりますので、臭みも全くなく、臓物の本来の美味しさを楽しんでいただけます。四川麻辣ソースのちょっとした辛みも、しっかり絡み合います。臓物類が苦手な方もぜひ食べてみてください。
1,760円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-06 17:52:30.0