猿田彦BASE 料理 2024/02/02 更新

猿田彦BASE 料理のこだわり

  • 捕獲から精肉まで自社ハンターが行っています

    捕獲から精肉まで自社ハンターが行っています

    ジビエバーベキュー・鹿しゃぶで提供するお肉は鈴鹿山麓の野生のシカ・イノシシ。ジビエは処理スピードが命と言われていますが、自社で運営する鈴鹿市唯一のジビエ処理施設猿田彦山肉工房にて捕獲から素早く処理することができるため、新鮮なジビエをご提供することができるのです。

  • ホエイピザ

    ホエイピザ

    当日も受付可能な窯焼きピザ「ホエイピザ」は津市で展開されております「よろこば食堂」さんのものをご提供させていただいております。「飲む点滴」と言われ栄養価が高いことで知られている「ホエイ」をたっぷり使用しております。もちもち食感をお楽しみください。(照焼きマヨ、マルゲリータ、ブルーベリーハニー)

猿田彦BASE 料理

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 弊社自慢の鈴鹿山麓の雄大な自然の中食べる焼肉は格別です!一番オススメは以外にもふつうコース。満遍なく美味しい部位を食べることができます。景観も美味しさの隠しスパイスとなっています。珍しいスウェーデントーチを使用して料理もできますので、焚き火に癒されたい方もぜひお越しください。

    猿田彦BASEのスタッフ1

    代表取締役/猟師

    伊藤嘉晃

    岐阜県

    愛知県警に10年勤め、お巡りさんをした後にこの三重の地にやってまいりました。川あり、山あり、空気が美味しく素晴らしい場所でBBQガーデンをオープンさせました。料理が5倍美味しく感じられること間違いなしです。地元産の食材も使わせていただき、三重を堪能できる場所につくりあげています。料理だけでなく窯焼きや薪割りも体験できますので、体験をしたい方もぜひお気軽に足をお運びください。

  • 猿田彦BASEのスタッフ1

    伊藤嘉晃

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-02 17:59:09.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■猿田彦BASEの関連リンク
【関連エリア】 鈴鹿鈴鹿市その他    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ鈴鹿/焼肉・ホルモン鈴鹿/肉料理全般
【関連駅】  加佐登駅   
【関連キーワード】 ピザマルゲリータハンバーガー   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら