猿田彦BASE 料理のこだわり
-
捕獲から精肉まで自社ハンターが行っています
ジビエバーベキュー・鹿しゃぶで提供するお肉は鈴鹿山麓の野生のシカ・イノシシ。ジビエは処理スピードが命と言われていますが、自社で運営する鈴鹿市唯一のジビエ処理施設猿田彦山肉工房にて捕獲から素早く処理することができるため、新鮮なジビエをご提供することができるのです。
-
ホエイピザ
当日も受付可能な窯焼きピザ「ホエイピザ」は津市で展開されております「よろこば食堂」さんのものをご提供させていただいております。「飲む点滴」と言われ栄養価が高いことで知られている「ホエイ」をたっぷり使用しております。もちもち食感をお楽しみください。(照焼きマヨ、マルゲリータ、ブルーベリーハニー)