船のキャビンのような店内で素材を味わう

鉄板焼 さがみ

  • 適格請求書発行事業者

鉄板焼 さがみ 料理 2024/07/31 更新

鉄板焼 さがみ 料理のこだわり

  • 月替わりの極上銘柄牛

    月替わりの極上銘柄牛

    「さがみ」が自信を持っておすすめする月替りの銘柄牛を、 お客様の目の前で美味しく焼き上げます。

  • 常陸牛初となる、和牛では珍しい「Tボーンステーキ」

    常陸牛初となる、和牛では珍しい「Tボーンステーキ」

    フィレとサーロイン両方が付くTボーンステーキは、骨付きのまま焼くことで骨からの旨味がお肉に伝わり、より美味しいサーロインとフィレが味わえることが特徴です。骨付き800g超えの和牛を目の前でシェフが焼く様は、見応えも抜群にお愉しみいただけます。

鉄板焼 さがみ おすすめ料理

  • 鉄板焼 さがみのおすすめ料理1

    「箱 根」(ランチ)

    特選和牛100gが楽しめる鉄板焼「さがみ」の人気ランチコースです。肉を知り尽くしたシェフが、熟練の手さばきで焼き上げる鉄板焼の醍醐味をお楽しみください!

    8,800円(税込)

  • 鉄板焼 さがみのおすすめ料理2

    「さがみディナー」

    「さがみ」が自信を持っておすすめする月替りの銘柄牛をご堪能いただけるディナーコースです。食材の持ち味を最大限に引き出す軽快な手さばきと熟練の技。目の前で焼き上げるパフォーマンス、音と香りが五感を刺激する、鉄板焼ならではの醍醐味をご堪能ください!

    19,000円(税込)

  • 鉄板焼 さがみのおすすめ料理3

    日本名牛の旅「極上銘柄牛コース」

    <9月は当プランはお休みとなります>月替りの極上銘柄牛をメインに、シェフ厳選の産地食材を取り入れ、郷土の味覚をアレンジしたお料理の数々をお楽しみいただける、おすすめのコースです。

    30,000円(税込)

鉄板焼 さがみ 料理

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料理に関するメッセージ

  • 厳選の極上和牛、活鮑、旬の野菜、活伊勢海老などの豪華食材を取り揃えております。お客様の目の前で豪快に焼き上げる手さばきと旬のお料理の数々、味覚のみならず嗅覚・視覚・聴覚・触覚、五感すべてをお楽しみください。

    鉄板焼 さがみのスタッフ1

    料理長

    平塚 孝

    1990年ロイヤルパークホテルを皮切りに、様々なホテルの鉄板焼レストランにて研鑽を積む。2014年8月横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ入社、鉄板焼「さがみ」勤務。2015年4月より同レストラン料理長として活躍中。その食材を選ぶ確かな目と素材の良さを存分に引き出す料理の腕に、遠方から訪れるファンも後を絶たない。

  • 鉄板焼 さがみのスタッフ1

    平塚 孝

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-07-31 16:52:23.0

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