現役の魚屋が手掛ける「魚活烹」が誕生

青龍 料理 2024/06/26 更新

青龍 料理のこだわり

  • 【魚屋だからこそ】妥協なしの丁寧な調理

    【魚屋だからこそ】妥協なしの丁寧な調理

    ≪魚屋だからこそ≫素材にこだわり、納得のいくものだけを仕入れております。どこよりも新鮮なものを丁寧に調理をして大胆にお出ししております。仕入れによって毎日オススメが変わり、何度来ていただいても、料理を愉しんでいただけるよう努めております。

  • メインから〆まで全てがこだわりの逸品揃い

    メインから〆まで全てがこだわりの逸品揃い

    こだわり・納得の食材だからこそ、メインのみならず、ちょっとしたおつまみや〆の逸品まで満足いただけます。魚をはじめとした豊富な食材の知識があるから、その季節の美味しいものを、美味しい調理方法で提供させていただきます。

青龍 おすすめ料理

  • 青龍のおすすめ料理1

    【イチオシ◎】ワタリガニ 1匹

    【知る人ぞ知る】通が好む濃厚な味わいが特徴のワタリガニ。繊細で滑らかな食感を『超新鮮』なうちにご提供。丁寧に調理をしてお出ししております。

    -

  • 青龍のおすすめ料理2

    【贅沢な逸品】 国産 板ウニ

    濃厚で滑らかな舌触りが特徴◆厳選した板ウニをご用意◎本気の刺盛にも国産ウニがついております。

    -

  • 青龍のおすすめ料理3

    【贅沢おにぎり】 各種 ≪銀鱈/サーモンイクラ/銀鮭/梅ちりめん/銀鮭≫

    魚屋が作る【贅沢おにぎり】も人気料理のひとつ。旬の魚をふんだんに使用。〆にもメインにも食べていただけます。

    550円(税込)

青龍 料理

とりあえずの一品

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

現役!魚屋のお刺身

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

一品

「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

「料理」の先頭へ戻る

御飯

「料理」の先頭へ戻る

おにぎり

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-26 17:38:17.0

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

TEL

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■青龍の関連リンク
【関連エリア】 北九州(小倉・門司)戸畑    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ北九州(小倉・門司)/居酒屋北九州(小倉・門司)/創作料理北九州(小倉・門司)/海鮮北九州(小倉・門司)/和風
【関連駅】  戸畑駅   
【関連キーワード】 からあげカニ料理刺身フライドポテトすき焼き天ぷら   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら