肉宝平井牛を洗いダレで京都の雰囲気

京都焼き肉 高はし クーポン・地図

印刷して来店時にお持ちください
クーポン情報は更新されますので、ご利用予定の方は事前の印刷をおすすめします。

クーポン&地図を印刷する

京都焼き肉 高はしホットペッパークーポン

クーポン利用上の注意

  • ※クーポンをご利用の際は印刷ボタンから印刷してお店でご提示ください。このページを印刷して提示されても、ご利用をお断りする場合があります。
  • ※いまからお得なクーポンは別途印刷が必要となります。
  • ※クーポンごとに条件が異なりますので必ずご利用前にご確認下さい。
  • ※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。 価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

2024/10/14 更新

クーポン

クーポンを印刷する
  • 「記念日花束」3000円

    記念日
    【提示条件】 予約時前日までの予約に限ります。
    【利用条件】 要予約。お食事代別途で3000円頂戴させていただきます。
    【有効期限】 2025年4月末日まで
  • 「記念日肉ケーキ」5000円

    記念日
    【提示条件】 予約時3日前までのご予約に限ります。
    【利用条件】 要予約。お食事代別途で5000円頂戴させていただきます。
    【有効期限】 2025年4月末日まで
  • 「記念日ケーキ」3000円

    記念日
    【提示条件】 予約時前日までの予約に限ります。
    【利用条件】 要予約。お食事代別途で3000円頂戴させていただきます。メッセージ付きとなりますのでご用の際はご連絡ください。
    【有効期限】 2025年4月末日まで

印刷して来店時にお持ちください。クーポン情報は更新されますのでご利用予定の方は、事前の印刷をおすすめします。(いまからお得なクーポンは別途印刷が必要です。)

京都焼き肉 高はしへのアクセス

クーポン&地図を印刷する
道案内名古屋市営地下鉄東山線,名古屋市営地下鉄名城線,空港バス栄(名古屋)駅16出口より徒歩約7分/名古屋市営地下鉄鶴舞線伏見(愛知)駅4出口より徒歩約13分/名古屋市営地下鉄鶴舞線,名古屋市営地下鉄桜通線丸の内(愛知)駅5出口より徒歩約18分
住所 愛知県名古屋市中区栄3-8-1 ジリオンビル2階
電話 電話番号を表示する

営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら

営業時間火~日: 17:30~23:00
ご来店の際は前日までに必ずご予約下さい。
定休日
毎週月曜、第1、第3日曜日定休
カード VISA、マスター、アメックス、JCB

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

TEL

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

TEL

3

4

5

6

7

8

9

TEL

10

11

12

13

14

15

16

TEL

17

18

19

20

TEL

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

TEL

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

TEL

7

8

9

10

11

12

13

TEL

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

29

TEL

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■京都焼き肉 高はしの関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ和食トップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/焼肉・ホルモン栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/和食栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/焼肉栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  栄駅伏見駅丸の内駅    【関連特集】  歓送迎会誕生日・記念日   
【関連キーワード】 お茶漬けウニ料理エビ料理カニ料理すき焼きそばトリュフフォアグラデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら