炉端割烹 炭なじ コース詳細 2025/02/27 更新
贅沢に一人一尾250~300gほど、のどぐろが味わえる、新潟ならではの超お得なコース。新潟を代表する高級魚の他に、季節の地野菜やお刺身も堪能できます。全9品前後・2.5~3時間程
料金 |
14,300
円(税込) キャンセル料金:当日100% 前日100% 前々日50% 3日前50% |
---|---|
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2025年2月27日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日0時まで |
コース内容
★前菜の盛り合わせ、地魚のお刺身など、その日一番の新潟食材を特選してご用意いたします。
※仕入れにより随時内容が変わりますのでお気軽にお問い合わせください。
※当日、品数が変わる場合も御座います。ご了承下さい。
〈先付〉
そら豆挟み揚げ
〈椀物〉
山菜と蛍烏賊 お吸い物
〈新潟地野菜〉
原木椎茸炭火焼き~玉葱醤油掛け~
〈蒸し物〉
粟島生海苔茶碗蒸し
〈御造里〉
釣り鰆炭焼き霜造り
〈原始焼〉
のどぐろ一尾藻塩焼き
〈逸品〉
本ずわい蟹 重ね詰め 土佐酢ジュレ
〈鍋物〉
魚沼すっぽん鍋 手作り焼き餅
〈御食事〉
長芋の炊き込みご飯
女将の糠漬け
本日の留椀
〈甘味〉
自家製柑橘シャーベット
県産キウイワイン漬け
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-27 08:03:42.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。