炉端割烹 炭なじ コース詳細 2024/12/18 更新
鰤しゃぶや本ずわい蟹といった食材をふんだんに使用した贅沢なコース。新潟を代表する高級魚の他に、季節の地野菜など堪能できます。全9品前後・2.5~3時間程
料金 |
11,000
円(税込) キャンセル料金:当日100% 前日100% 前々日50% 3日前50% |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2025年1月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日0時まで |
コース内容
★前菜の盛り合わせ、地魚のお刺身など、その日一番の新潟食材を特選してご用意いたします。
※仕入れにより随時内容が変わりますのでお気軽にお問い合わせください。
※当日、品数が変わる場合も御座います。ご了承下さい。
■1月メニューの一例
〈先付〉
新潟白菜のお浸し 数の子添え
〈椀物〉
蓮根海老真薯 白味噌仕立て
〈新潟地野菜〉
五泉里芋 帛乙女田楽 陽だまりの芽
〈蒸物〉
魚沼鼈茶碗蒸し 生姜餡掛け
〈御造里〉
旬魚 炭焼霜造り
〈原始焼〉
旬魚 藻塩焼き
鬼おろしポン酢
〈逸品〉
本ずわい蟹
〈鍋物〉
冬の香味野菜鍋
寒鰤しゃぶしゃぶ
〈御食事〉
鰤出汁で炊いた生姜御飯
女将の糠漬け
〈甘味〉
自家製柑橘シャーベット
季節の果物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-18 11:48:55.0
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1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。