炉端割烹 炭なじ コース詳細 2024/11/05 更新
鰤しゃぶをはじめこの時期にぴったりなコース。新潟を代表する高級魚の他に、季節の地野菜なども堪能できます。全7品前後・2.5~3時間程
料金 |
7,700
円(税込) キャンセル料金:当日100% 前日100% 前々日50% 3日前50% |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日0時まで |
コース内容
★前菜の盛り合わせ、地魚のお刺身など、その日一番の新潟食材を特選してご用意いたします。
※仕入れにより随時内容が変わりますのでお気軽にお問い合わせください。
※当日、品数が変わる場合も御座います。ご了承下さい。
■12月メニューの一例
〈先付〉
中嶋農園蓮根 利休和え
〈椀物〉
南蛮海老団子 やまもと農園牛蒡 お吸い物
〈新潟地野菜〉
陽だまりの芽 五泉絹乙女 香味赤味噌
〈原始焼〉
旬魚一尾藻塩焼き
〈鍋物〉
新潟寒鰤しゃぶしゃぶ 出汁ポン酢
〈御食事〉
鰤生姜の炊き込みご飯 出汁茶漬け
女将の糠漬け
〈甘味〉
自家製シャーベット
季節のフルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-05 19:42:13.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~10名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。