CASUAL FRENCH CUBE カジュアルフレンチキューブ コース詳細 2025/02/13 更新
オードブル、サラダ、スープ、国産牛フィレステーキ、ガーリックライス等ボリュームたっぷりなコース内容となっております。メイン料理に使用されている「城山牛」と「城山麦鰻」を是非一度ご賞味ください。普段味わえない贅沢をこの機会にいかがでしょうか。
料金 | 8,200 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
◆オードブル
◆サラダ
◆スープ
◆国産牛フィレステーキ
◆ガーリックライス
◆デザート
◆コーヒーor紅茶
※SHIROYAMA HOTEL kagoshima「城山ブルワリー」製造工程で出るビール粕や酵母を餌に使い地元企業が大切に肥育し完成した独自ブランド「城山牛」と「城山麦鰻(ばくまん)」をメイン料理に使用
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。