和牛一頭買 焼肉 小川精肉店 コース詳細 2025/03/03 更新
※お席2時間制となります。黒毛和牛を味わえる「肉屋の京風すき焼き」コースとなっております。
料金 | 7,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 4~33名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | キャンセル規定当日料理代金100%1日前50%3日前20% |
飲み放題 | LO30分前 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
「肉屋の京風すき焼き」コース
・青さのりの鶏出汁茶碗蒸し
※夏季は冷製茶碗蒸し
・四万十豚の酢モツ
・黒毛和牛すき焼き
・鍋用季節野菜盛り合わせ
・稲庭うどん
・〆のアイス
※お肉の追加一人前/1,800円
キャンセル規定
当日料理代金100%
1日前50%
3日前20%
飲み放題内容
LO30分前
HIGHBALL | ジムビームハイボール/ジムビームコーラハイボール/ジムビームジンジャーハイボール/ジムビームトニックハイボール/角ハイボール |
WHISKY | サントリーワールドウイスキー碧Ao |
BEER | ザ・プレミアム・モルツ |
BEERBALL | ビアボール |
SOUR | こだわり酒場のレモンサワー/こだわり酒場の塩レモンサワー/しょっぱい梅サワー/トマトサワー/ライムサワー/シトラス/ピーチサワー/ぶどうサワー |
GIN SODA | 翆 SUI |
GIN TONIC | ジントニ |
COCKTAIL | カシスベース各種(カシスソーダ/カシスオレンジ/カシスジンジャー/マダムロゼ/カシスウーロン)/ピーチベース(ピーチウーロン/ファジーネーブル) |
WINE | グラスワイン赤/グラスワイン黒/グラスワインロゼ |
PLUM WINE | 南高梅酒/サントリー梅酒樽仕上げ〈山崎樽ブレンド〉 |
SHOCHU | 大隅(麦)/大隅(芋) |
SAKE | 桂月/土佐鶴(ひや・熱燗) |
NON ALCOHOL | オールフリー |
SOFT DRINK | オレンジジュース/リンゴジュース/ウーロン茶/ジンジャーエール/コーラ/トニックウォーター/メロンソーダ/強炭酸水 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-03 20:01:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。