2024/07/12 更新 和牛一頭買 焼肉 小川精肉店 コース詳細
【極上黒毛和牛尽くしのスペシャルコース】希少部位のみを集めた贅沢ラインナップ!「リブ芯」「カイノミ」「シャトーブリアン」「ヒレ肉切り落とし」など、上質な黒毛和牛の極上部位を個別盛りでお楽しみください♪1周年記念の特別で豪華なコース内容となっております。
料金 | 9,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 4~33名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | キャンセル規定当日料理代金100%1日前50%3日前20% |
コース内容
・小鉢のチョレギサラダ
・前菜三種盛り合わせ(ナムル・クリームチーズチャンヂャ・キムチ)
・幻選「芯タン」
タン元の中でもサシが特に濃い「芯」の部位のみを使用。
・黒毛和牛「リブ巻き」
口溶けの良いキメ細かな霜降りが特徴。口に入れると幸せの味がする高級部位。
・黒毛和牛「リブ芯」
リブロースの中でバランスのとれた極上の部位。肉質はきめ細やかで、脂身は上品でしつこくなく、赤身のうまみも兼ね備えている。
・黒毛和牛「カイノミ」
バラの中で最もヒレ肉に近く、噛むと解ける様な肉質と豊かな旨みが特徴。
・黒毛和牛ヒレ肉切り落とし
極上のヒレ肉を一口サイズのダイスカットで。
・黒毛和牛シャトーブリアン
説明不用。希少かつ、最高級部位。
・〆のミニサーロインステーキ丼
牛肉の王様「サーロインステーキ」を特製の自家製ダレと炊き立て白米で。
キャンセル規定
当日料理代金100%
1日前50%
3日前20%
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-12 10:54:50.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4~33名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。