2024/06/09 更新 北海寿司と天ぷら すし山 新宿 コース詳細
知床鶏炭火焼きや季節の食材を使った天ぷらに鮨9貫などを旬を楽しむ【旬楽】コース全22品。「北海道の海鮮と日本の四季の素材を少しづつふんだんに」をコンセプトに、旬の味覚を存分にお楽しみいただけます。(*別途、2000円(税込み)で飲み放題をお付けできます。)
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 22品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月7日~ |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
コース内容
【付出】
茶碗蒸し
【鮨 1貫】
中とろ鮪炙り握り
【前菜 3種】
北海珍味三種
【鮨 3貫】
握り三種
【焼物】
旬魚の西京焼き or 知床鶏炭火焼き
【天婦羅 3種】
海老/白身魚/旬の野菜
【煮物】
季節の炊き合わせ
【鮨 2貫】
旬の貝握り二種
【逸品】
酢の物/蟹入り出汁巻き玉子
【鮨 3貫】
煮穴子握り/梅きゅう巻/ねぎとろ巻き
【椀】
あさり汁
【甘味】
本日の甘味
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-09 17:56:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。