寿司と炉端 すし山 新宿 コース詳細 2025/04/18 更新
鮨8貫や料理8品など含む「風雅コース」全16品。「北海道の海鮮と日本の四季の素材を少しづつふんだんに」をコンセプトに、旬の味覚を存分にお楽しみいただけます。接待等や会食での利用や、家族の大事な集まり(慶弔)等での利用など幅広いシーンでご利用いただけます。※別途2,000円(税込)で飲み放題をお付けできます。※別途700円(税込)で生牡蠣1個をお付けできます。
料金 | 6,600 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 16品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※別途2,000円(税込)で飲み放題をお付けできます。※別途700円(税込)で生牡蠣1個をお付けできます。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
【突き出し】 茶わん蒸し
【鮨 1貫】 中とろ炙り握り
【前菜】 北海珍味2種/出汁巻き玉子いくら掛け
【鮨 3貫】 帆立握り/赤身漬け握り/白身握り
【小鍋 銘々】 鱈と白子の湯葉豆乳鍋 または 鶏の水炊き鍋
【炉端】 旬魚の西京焼き
【鮨 2貫】 旬の握り2貫
【天ぷら】 海老とアスパラ天ぷら
【鮨 2貫】 煮穴子握り/ねぎとろ手巻き
【お椀】 あさり汁
【甘味】 一口ブリュレと果実
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-18 14:45:36.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。