食事処 開花亭/割烹旅館 西山 料理 2023/08/24 更新
食事処 開花亭/割烹旅館 西山 おすすめ料理
-
桜えびのかき揚げ~当店一番人気のメニュー~
サクサクした触感!揚げたての香り!他の食材が入っていない桜えびだけのかき揚げを「桜えび入り塩」でお楽しみください。
1枚500円
-
桜えび三点珍味盛~三種三様の桜えびをお楽しみください~
1、生桜えび…プリプリとしたエビの甘みが味わえます。2、釜揚げ桜えび…茹でたての桜えび。海老の旨味が味わえます。3、桜えびの佃煮…天日で干した桜えびを乾煎りして、特製のたれで味付けしています
御膳等の価格に込み
-
沖上がり(桜えび鍋)~漁師の伝統鍋料理~
桜えびと豆腐をすき焼き風に煮て、卵でとじる絶品料理です。桜えびに熱が入り旨味が増し、出汁となり豆腐と葱に染み込んだ、板長自慢の味をお楽しみください。卵の半熟加減はお好みで。
800円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-24 10:52:19.0