あぶり酒場 串と煙 料理 2025/02/23 更新
あぶり酒場 串と煙 料理
串焼
-
伊逹産 鳥串(しお たれ)
352円(税込)
-
白樺ポーク(しお たれ)
374円(税込)
-
伊達産 砂肝串
264円(税込)
-
伊達産 とり皮串 (しお たれ)
264円(税込)
-
ぽんじり串
286円(税込)
-
手羽先串
352円(税込)
-
ふりそで串(鳥肩小肉)
286円(税込)
-
豚かしら串(こめかみ)
308円(税込)
-
牛サガリ串
616円(税込)
-
ハツ串
264円(税込)
-
白レバー串
308円(税込)
変わり串
-
はんぺんチーズ
308円(税込)
-
かもネギ串
429円(税込)
-
ホタテ山わさび
429円(税込)
-
豚梅しそ巻
429円(税込)
-
ナスピザ串
319円(税込)
-
すきやき串
539円(税込)
-
ささみ串(しお/たれ/うめしそ/おろしポン酢/ごま油/わさび)
286円(税込)
-
野菜串(しいたけ/なす/れんこん/ニンニクの芽/ブロッコリー)
264円(税込)
-
野菜串(ししとう/ネギ)
308円(税込)
-
つくね(しお/タレ/チーズつくね/うめしそ/タルタル/月見)
385円(税込)
サラダ
-
春菊とゴボウのパリパリサラダ
825円(税込)
-
鶏ハムとトマトのサラダ
880円(税込)
-
スティック野菜のバーニャカウダ
880円(税込)
自慢の炭焼き
-
釧サバ
釧路 釧之助直送
770円(税込)
-
大海老塩焼き
660円(税込)
-
ほっけ炭火焼
半身 858円
1,380円(税込)
-
八角一夜干し
770円(税込)
-
エイヒレ炙り
528円(税込)
-
たたみいわし炙り
550円(税込)
オリジナルメニュー
-
霜降り和牛の炙り~特製タルタル~
1,298円(税込)
-
牛炙りユッケ~韓国海苔と共に~
990円(税込)
-
サーモンとアボカドのブルスケッタ
660円(税込)
-
あっさり牛すじの塩煮込み
748円(税込)
-
かにあんかけ出汁巻き玉子
748円(税込)
-
とりわさとろろ
638円(税込)
-
特製芋まんじゅう~明太子とチーズ~
880円(税込)
-
生春巻き
・特製鶏ハム・スモークサーモンとクリームチーズ・エビとアボカド
748円(税込)
おつまみ
-
串屋のウフマヨ
440円(税込)
-
あったか枝豆
440円(税込)
-
ガリトマト
495円(税込)
-
クリームチーズチャンジャ
605円(税込)
-
ささみチャンジャ
605円(税込)
-
釧之助 さばくん
550円(税込)
-
葉わさび醤油漬け
550円(税込)
アラカルト
-
エビとナスのおろし煮柚子胡椒
715円(税込)
-
ピリ辛肉付き軟骨炒め
990円(税込)
-
マチルダフライドポテト
550円(税込)
-
カニクリームコロッケ
825円(税込)
-
うなぎの天ぷら特製山椒塩
990円(税込)
-
やみつきからあげ
858円(税込)
-
ふぐの竜田揚げ
880円(税込)
食事
-
とりめん(温)
715円(税込)
-
稲庭うどん(冷)
715円(税込)
-
やきとり丼
770円(税込)
-
豚丼
825円(税込)
-
つくね丼
880円(税込)
-
おにぎり(鮭/梅/おかか/サバ)
275円(税込)
-
たまごかけご飯
440円(税込)
-
ライス
220円(税込)
-
すっぽん雑炊
京都祇園 福寿 安藤氏監修
1,628円(税込)
デザート
-
特製チョコテリーヌ
660円(税込)
-
自家製カタラーナ
660円(税込)
-
バニラアイス
440円(税込)
-
季節のシャーベット
440円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-02-23 02:46:05.0