Bistro Amber ビストロ アンバー 料理のこだわり
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Amberに来たらロティサリーチキンは外せない!
専用のオーブンで骨付き鶏をロティール(フランス語で「あぶり焼き」の意)と呼ばれる技法で、130℃の低温でゆっくりと時間をかけ余分な脂を落としながら焼いていくため、カロリーを抑えたヘルシーなチキンになります。身はジューシー、皮はパリッと仕上げた絶品ロティサリーチキンをお楽しみください!
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一品料理も充実!
生パスタもAmberに来たら必食の1品。乾燥パスタには無い特有の食感が楽しめる生パスタ、オイルベースやトマトベース、クリームベースなど種々のメニューをご用意しております♪ほかにも自家製ソーセージやバーニャカウダ、特製フライドポテトなど、一品料理が充実しております!