羽村 もうもう亭 料理のこだわり
-
東京ビーフ×本気のオリジナルの3つのタレとの相乗効果
洗練されたシティービーフ「東京ビーフ」を焼肉でお楽しみください!甘い口どけが堪らない東京都産のブランド黒毛和牛です!そんなこだわりの黒毛和牛をさらに美味しくしている秘訣は…当店秘伝の3つのタレです!10種類以上の調味料とフルーツを使用し、門外不出の本気でこだわり抜いたタレですので、当店でしか味わえない美味しさです◎
-
2日間じっくりと漬け込んだ甘辛◎絶品手作りキムチ!
焼肉だけじゃない!ビビンバや冷麺などのアラカルト料理にも本気で力を入れております!中でも常連さんから「もうもう亭以外のものは食べれなくなってしまう!」と好評いただいているが手作りキムチ!2日間じっくりと漬け込んだ甘辛キムチは絶品です。一つひとつ手間を惜しまずに作り上げた料理は、優しく豊かな味わいが特徴です。