酒処 保科 料理
-
長芋とクリームチーズのポテトサラダ
770円(税込)
-
甘エビの白ワイン漬け
880円(税込)
-
タコの柔らか煮
1,320円(税込)
-
磯ツブ貝の旨煮
1,320円(税込)
-
あん肝旨煮
1,540円(税込)
-
ウニと帆立と夏野菜の磯辺ジュレがけ
1,980円(税込)
-
ハモの梅酒ジュレがけ
1,980円(税込)
-
鰻ざく
2,200円(税込)
-
帆立の磯部焼き
880円(税込)
-
イカゲソのぬか漬け焼き
880円(税込)
-
穴子の白焼き
1,320円(税込)
-
やまゆりポークもろ味噌焼き
1,320円(税込)
-
鴨のロース
1,320円(税込)
-
銀ダラの西京焼き
1,540円(税込)
-
鰻の蒲焼き・白焼き
2,200円(税込)
-
黒毛和牛ランプ炭火焼き 新玉ねぎ味噌
2,420円(税込)
-
のどぐろ塩焼き
時価
-
信州名物 山賊焼
1,100円(税込)
-
車エビとトウモロコシのさつま揚げ
1,760円(税込)
-
帆立の天ぷら
990円(税込)
-
煮穴子の天ぷら
1,100円(税込)
-
夏野菜の天ぷら
1,540円(税込)
-
うなぎの天ぷら
2,200円(税込)
-
のどぐろの天ぷら
時価
-
うなぎの天ぷら
2,200円(税込)
-
牛もつのさっぱり煮
880円(税込)
-
やまゆりポークの角煮
1,320円(税込)
-
ハモと夏野菜の揚げ出し
2,420円(税込)
-
焼きおにぎり
660円(税込)
-
お寿司・巻き物 各種
450~
-
味噌汁
330円(税込)
-
漬け物
330円(税込)
-
〆鯖
660円(税込)
-
墨イカ
660円(税込)
-
ヒラスズキ
880円(税込)
-
イサキ
880円(税込)
-
帆立
880円(税込)
-
生本鮪
1,540円(税込)
-
のどぐろ
1,760円(税込)
-
ウニ
1,760円(税込)
-
刺身2から5種盛
1400~2900
-
トロたく巻き
1,540円(税込)
-
あん肝巻き
1,760円(税込)
-
〆鯖
495円(税込)
-
墨イカ
495円(税込)
-
ヒラスズキ
660円(税込)
-
イサキ
660円(税込)
-
帆立
660円(税込)
-
煮穴子
715円(税込)
-
赤身
990円(税込)
-
中トロ
1,100円(税込)
-
イクラ
1,100円(税込)
-
のどぐろ
1,320円(税込)
-
ウニ
1,320円(税込)