ミートレストラン M 料理
- ≪生肉≫(※下記の<生食用牛肉に関する注意事項>をご一読お願いいたします。)
- ≪おすすめ≫(数量限定)
- ≪焼肉(特選)≫
- ≪焼肉(上)≫
- ≪焼肉(牛肉)≫
- ≪焼肉(ホルモン)≫
- ≪焼肉(豚肉・鶏肉)≫
- ≪焼きもの≫
- ≪野菜≫
- ≪一品≫
- ≪キムチ≫
- ≪ナムル≫
- ≪サラダ≫
- ≪スープ≫
- ≪御飯≫
- ≪デザート≫
≪生肉≫(※下記の<生食用牛肉に関する注意事項>をご一読お願いいたします。)
-
【近江牛】牛刺し
近江牛本来の味を味わうなら、まずこれです♪
1,800円(税込)
-
-
【近江牛】ユッケ
近江牛と自家製ユッケだれとの相性がGOOD!!
1,650円(税込)
-
-
<生食用牛肉に関する注意事項>
※当店で提供している生食用牛肉は、厳重な衛生管理のもと、適正な加工処理をして提供しております。そのうえで、以下の注意点をご理解いただきますよう何卒よろしくお願いいたします。(1)一般的に食肉を生で食べることは食中毒を引き起こすリスクがあります。(2)お子さん、お年寄り、妊婦さん、体調不良の方、食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉を生で食べることをお控えください。
0円(税込)
≪おすすめ≫(数量限定)
-
【特選】牛タン
程よい弾力と溢れ出る旨味。タン好きにはたまりません!
1,800円(税込)
-
-
【特選】牛タンステーキ
『特選牛タン』より、更に柔らかい部分を厳選し、贅沢にも厚切りに!
2,200円(税込)
-
-
【特選】近江牛ミスジ
一頭から少ししか取れない希少部位。口当たりはあっさり、後から濃厚な味わいが楽しめます。
2,280円(税込)
-
-
【特選】近江牛ハラミ
柔らかくて脂っこくないヘルシーな内蔵肉。ほんとに流通量が少ない為、なかなかお出しできない超貴重肉です。
1,980円(税込)
-
-
[新感覚焼肉]【近江牛】黄身あえ
薄切り肉をサッと焼き、卵をつけて味わう新感覚焼肉♪
1,980円(税込)
-
-
【近江牛】天肉(ほほ肉)
焼肉ではあまり馴染みがない部位ですが、隠れた実力者!少し歯ごたえがありますが、独特な旨味が楽しめます。
750円(税込)
-
-
【近江牛】カッパ(ばら肉)
バラ肉の外側についている薄い筋肉の部分。歯ごたえのある食感で、噛むほどに濃厚な旨味が溢れてきます。
750円(税込)
-
-
【近江牛】力こぶ(すね肉)
前足の中に包まれている希少な部位。旨味が豊富で、入り組んだ薄い筋膜によるもちもちの食感が独特です。
750円(税込)
-
-
コリコリタン(タン底)
タン底の部分でコリっとした食感が楽しめるタンです。
750円(税込)
-
【蔵尾ポーク】肩ロース
甘味と旨味、弾力と柔らかさの絶妙なバランスが楽しめます。お肉本来の旨味を味わうならシンプルに塩・こしょうで!
1,080円(税込)
-
≪焼肉(特選)≫
-
【特選】近江牛ロース
2,880円(税込)
-
-
【特選】近江牛ヒレ
2,980円(税込)
-
-
【特選】近江牛カルビ
2,280円(税込)
-
【特選】近江牛骨付きカルビ
1,880円(税込)
-
≪焼肉(上)≫
-
【上】牛タン
1,380円(税込)
-
-
【上】カルビ
1,380円(税込)
-
-
【上】モモ(霜降り)
1,580円(税込)
-
-
【上】ロース
1,780円(税込)
-
≪焼肉(牛肉)≫
-
牛タン
1,080円(税込)
-
-
カルビ
1,080円(税込)
-
-
モモ(赤身)
1,280円(税込)
-
-
ロース
1,280円(税込)
-
≪焼肉(ホルモン)≫
-
ホルモン(小腸)
750円(税込)
-
-
テッチャン(大腸)
750円(税込)
-
-
レバー(肝臓)
750円(税込)
-
-
上ミノ(第一胃)
850円(税込)
-
≪焼肉(豚肉・鶏肉)≫
-
【美湯豚】バラ
鹿児島県産『桜島美湯豚』を使用。
550円(税込)
-
-
【美湯豚】ロース
鹿児島県産『桜島美湯豚』を使用。
750円(税込)
-
-
【錦爽どり】モモ
三重県産『錦爽どり』を使用。
600円(税込)
-
≪焼きもの≫
-
海鮮焼き(3種)
エビ、ホタテ、イカの一夜干しの3種。
1,080円(税込)
-
海鮮焼き(エビ)
750円(税込)
-
海鮮焼き(ホタテ)
600円(税込)
-
海鮮焼き(イカの一夜干し)
500円(税込)
-
あらびきウインナー
500円(税込)
-
-
にんにくのホイル焼き
350円(税込)
≪野菜≫
-
焼き野菜(7種)
かぼちゃ、たまねぎ、ピーマン、にんじん、なすび、しいたけ、コーンの7種。
700円(税込)
-
焼き野菜(かぼちゃ)
300円(税込)
-
焼き野菜(たまねぎ)
300円(税込)
-
焼き野菜(ピーマン)
300円(税込)
-
焼き野菜(にんじん)
300円(税込)
-
焼き野菜(なすび)
300円(税込)
-
焼き野菜(しいたけ)
300円(税込)
-
焼き野菜(コーン)
300円(税込)
-
生野菜(キャベツ)
1/4個分使用。
300円(税込)
-
生野菜(チシャ菜)
特製みそダレ付き。
350円(税込)
-
≪一品≫
-
【近江牛】ローストビーフ
1,380円(税込)
-
-
【近江牛】しぐれ煮
880円(税込)
-
-
【近江牛】すじポン
480円(税込)
-
-
生ハム(2種)
ロース、バラの2種。
750円(税込)
-
-
豚キムチ
500円(税込)
-
≪キムチ≫
-
キムチ盛り合わせ(小)
白菜キムチ、大根キムチの盛り合わせ。
380円(税込)
-
-
キムチ盛り合わせ(大)
白菜キムチ、大根キムチの盛り合わせ。
720円(税込)
-
-
白菜キムチ
360円(税込)
-
-
大根キムチ
360円(税込)
-
≪ナムル≫
-
大豆もやし
650円(税込)
-
ぜんまい
650円(税込)
-
ほうれん草
650円(税込)
-
大根と人参
650円(税込)
≪サラダ≫
-
洋風サラダ
ボンレスハム入り、シーザードレッシング使用。
600円(税込)
-
和風サラダ
海藻入り、和風醤油ドレッシング使用。
600円(税込)
-
[夏季限定]トマトサラダ
トマトスライスの上にオニオンスライスと大葉、味付けは和風醤油ドレッシング。
550円(税込)
-
-
[冬季限定]大根サラダ
薄くスライスした大根を細切りカット、味付けは和風醤油ドレッシング。
550円(税込)
-
≪スープ≫
-
わかめスープ
500円(税込)
-
たまごスープ
500円(税込)
-
もやしスープ
450円(税込)
-
≪御飯≫
-
ごはん(小)
300円(税込)
-
ごはん(大)
350円(税込)
-
しそごはん
ごま油、白ごま、大葉、刻み海苔使用。
450円(税込)
-
-
【特製】近江牛しぐれごはん
ほのかな甘みと山椒の実がアクセント。トッピング(ねぎ、白ごま、わさび)を加えると、また違った味わいをお楽しみいただけます!
550円(税込)
-
-
ビビンバ
スープ付き。
900円(税込)
-
-
石焼ビビンバ
スープ付き。
1,280円(税込)
-
-
【特製】ステーキ丼
1,380円(税込)
-
≪デザート≫
-
柚子シャーベット
200円(税込)
-
バニラアイスクリーム
250円(税込)
-
【自家製】杏仁豆腐
コクがあるのに後味さっぱり。
280円(税込)
-