すし処 なかみぞ おすすめ料理
-
かんぴょう巻
伝統の追求を重ね、当店オリジナルのかんぴょう巻に仕上がりました。手間をかけて煮上げたかんぴょうは、自慢のシャリと海苔に包まれて口の中でほどけて美味しさが広がります。ワサビ入りも美味しい。コースの後、追加注文出来ます。テイクアウトでは、握りに追加注文が可能です。詳細はお問い合わせください。
-
-
玉子焼
当店自慢の玉子焼。シャリを包み込んで握ることで、口の中でより味わい深い美味しさが際立つ逸品に仕上がりました。しっとりと焼き上げた優しい甘味のある玉子焼は、海老の風味もたっぷりと味わえます。手間をかけた江戸前の仕事に、更に手間をかける店主のこだわりをご堪能ください。
-
-
期間限定
北海道余市のウニ漁の時期(6月から8月)は、期間限定で「ウニ飯(ウニのせ)」を提供しています。写真は「ウニ飯」に「生いくら」をのせた「ウニ飯(いくらのせ)」1週間前までの事前予約の追加注文としてご提供させて頂きました。公式LINE(@115buqtn)では、最新情報をお届けしています。
-