三代目高田屋 蒲田本店 料理のこだわり
-
【当店にいらしたならぜひ召し上がれ!】赤鶏さつま!
飼育日数(65日前後)や飼料(麦を加える)などにこだわって飼育された「銘柄鶏」の「赤鶏さつま」は赤鶏専門農協がその味の良さを認めた、赤鶏農協公認の「鹿児島県産」赤鶏です。当店では朝締めの赤鶏さつまを串焼きにしてご提供!ほどよい食感と他では味わえない鶏肉の甘みをご堪能くださいませ!
-
お鍋はもちろん!こだわりの博多餃子もございます!
通常のお店では珍しい、脂ののった豚バラ肉の挽肉のミンチ餡に鶏ガラスープを固めた一品。鶏のスープにより、小籠包のように肉汁が詰まった餃子のため、アツアツをお楽しみいただけます。下面はふっくらと蒸していて、上面がパリっとジューシーなので一度にふたつの食感を中の餡と共にお楽しみいただけます。