Bistro LAVAROCK 丸の内 コース詳細 2023/10/04 更新
【Bistro LAVAROCK・2023夏コース】一番人気のお勧めコース。国産牛のグリルと肉厚スペアリブの合い盛りのLAVAROCKコンボに加え、シェフ自慢のリゾット、ワインに合うトリュフポテトなど、味もボリュームも大満足の【スタンダードコース】【スパークリングワインやナチュラルワイン8種以上!フリーフロー2時間付き】
料金 | 7,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年9月1日~2023年10月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ・メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。・お苦手なものやアレルギー、各種ご要望ございましたらご予約時にお申し付けください。 |
飲み放題 | 【スパークリングワインやナチュラルワイン8種以上!フリーフロー2時間付き】Bistro LAVAROCK自慢のワインのフリーフローワインは全8種以上!「赤字覚悟」シャンパーニュ製法のスパークリングワインや色々な種類の白、赤、オレンジワインやロゼワインなど、日替わりで様々ご用意してございます。 |
コース内容
【アミューズ】
◆本日のひと口アミューズ◆
まずはお突き出し。スパークリングワインやビールに合わせて。
【前菜】
◆季節の前菜 盛り合わせ◆
生ハムとモルタデッラ
酢橘香る豆アジのエスカベッシュ
燻製ベーコンと彩り野菜のフリッタータ
海老と小柱のセビーチェ
ドライトマトとオリーブのアンチョビマリネ
など5種盛り合わせのオードブルプレート。
【揚げ物】
◆トリュフフレンチフライと季節野菜のフリット 黒七味の香り
【食事】
◆秋鮭のグリル ポルチーニ茸の雑穀米クリームリゾット◆
イタリアン経験も長いシェフ自慢の、雑穀米を使用したリゾットです。
秋の味覚、風味豊かなポルチーニ茸を使ったクリームリゾットに、脂の乗った秋鮭のグリルを添えて。
【メインディッシュ】
◆LAVAROCKコンボと季節のグリル野菜◆
国産牛リブアイのグリル クローブ香るバルサミコソース
12時間煮込んだ骨付きスペアリブ 甘栗のピュレとメープル香るポリネシアンソース
LAVAROCKスペシャリテの肉料理2品を合い盛りにした、贅沢コンボ!
【デザート】
◆本日のデザート◆
自家製ミニケーキとバニラアイス
※記念日メッセージ承ります。
「HAPPY BIRTHDAY~」「HAPPY ANNIVERSARY」など
ご予約時にお申し付けください。
【スパークリングワインやナチュラルワイン8種以上!フリーフロー2時間付き】
Bistro LAVAROCK自慢のワインのフリーフローワインは全8種以上!
「赤字覚悟」シャンパーニュ製法のスパークリングワインや
ナチュラルワインを中心に色々な種類の白、赤、オレンジワインやロゼワインなど、
日替わりで様々ご用意してございます。
タップでご提供のハートランドビール、ジャパニーズジンやハイボール、各種ソフトドリンクなど
マネージャーソムリエこだわりのセレクションです。
シャンパーニュ顔負けのスパークリングワイン、あんなワイン、こんなワインも!?
とお楽しみ頂けること請け合いです。
Bistro LAVAROCKならではのワインチョイス、是非ご堪能下さい。
(ラストオーダーは30分前となります)
飲み放題内容
【スパークリングワインやナチュラルワイン8種以上!フリーフロー2時間付き】Bistro LAVAROCK自慢のワインのフリーフローワインは全8種以上!「赤字覚悟」シャンパーニュ製法のスパークリングワインや色々な種類の白、赤、オレンジワインやロゼワインなど、日替わりで様々ご用意してございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-10-04 15:33:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。