Bistro LAVAROCK 丸の内 コース詳細 2023/10/04 更新
【Bistro LAVAROCK・2023秋コース】贅を尽くした特別コース。黒毛和牛の希少部位を溶岩石”LAVAROCK”グリルで焼き上げたメインディッシュに加え、秋鮭と帆立貝の贅沢リゾット、ワインに合うトリュフポテトなど、特別な日にお勧めの【スペシャルコース】「赤字覚悟」シャンパーニュ製法の乾杯スパークリングワイン、食後のコーヒー付きプランです。
料金 | 7,500 円(税込) |
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品数 | 6品 |
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年9月1日~2023年10月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~金・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ・メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。・お苦手なものやアレルギー、各種ご要望ございましたらご予約時にお申し付けください。 |
コース内容
【アミューズ】
◆本日のひと口アミューズ◆
まずはお突き出し。スパークリングワインやビールに合わせて。
【前菜】
◆季節の前菜 盛り合わせ◆
生ハムとモルタデッラ
酢橘香る豆アジのエスカベッシュ
燻製ベーコンと彩り野菜のフリッタータ
海老と小柱のセビーチェ
ドライトマトとオリーブのアンチョビマリネ
など5種盛り合わせのオードブルプレート。
【揚げ物】
◆トリュフフレンチフライと季節野菜のフリット 黒七味の香り
【食事】
◆秋鮭と北海道産帆立貝のグリル ポルチーニ茸の雑穀米クリームリゾット◆
イタリアン経験も長いシェフ自慢の、雑穀米を使用したリゾットです。
秋の味覚、風味豊かなポルチーニ茸を使ったクリームリゾットに、脂の乗った秋鮭と帆立貝のグリル2種を添えた贅沢仕上げ。
【メインディッシュ】
◆黒毛和牛希少部位グリル 季節野菜と3種のコンディメント添え◆
牛一頭から僅かしか取れない黒毛和牛の希少部位を2種盛りで。
当店自慢の溶岩石”LAVAROCK”グリルで香ばしく焼き上げます。
(3種のコンディメント)山椒塩、青柚子胡椒、カシスマスタード
【デザート】
◆本日のデザート◆
自家製ミニケーキとバニラアイス
※記念日メッセージ承ります。
「HAPPY BIRTHDAY~」「HAPPY ANNIVERSARY」など
ご予約時にお申し付けください。
「赤字覚悟」シャンパーニュ製法の乾杯スパークリングワイン付きです。
アラカルトドリンクは、ナチュラルワインを中心に白、赤、オレンジワインをグラスやボトルがお勧め!
食事に合う、ジャパニーズジンやハイボール、各種ソフトドリンクなどもご用意した
マネージャーソムリエこだわりのセレクションが自慢です。
食後のコーヒー付きプランです。
大切な方との気兼ねない時間、ごゆっくりとお楽しみください。
※乾杯スパークリングワインはソフトドリンクに、食後のコーヒーは紅茶か食後酒に、それぞれお差し替え可能でございます。お申し付けください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-10-04 15:33:35.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。