Bistro LAVAROCK 丸の内 コース詳細 2023/10/04 更新

【2023秋】スペシャルコース 贅を尽くした全6品+乾杯スパークリングワイン、食後のカフェ付

Bistro LAVAROCK 丸の内のコース写真

【Bistro LAVAROCK・2023秋コース】贅を尽くした特別コース。黒毛和牛の希少部位を溶岩石”LAVAROCK”グリルで焼き上げたメインディッシュに加え、秋鮭と帆立貝の贅沢リゾット、ワインに合うトリュフポテトなど、特別な日にお勧めの【スペシャルコース】「赤字覚悟」シャンパーニュ製法の乾杯スパークリングワイン、食後のコーヒー付きプランです。

料金 7,500 (税込)
品数 6品
利用人数 2~20名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2023年9月1日~2023年10月31日まで
予約可能時間 17:00~20:00
予約可能曜日 月~金・祝前日
予約締切 来店日の前日21時まで
補足事項 ・メニューは仕入れ状況等により変更となる場合がございます。・お苦手なものやアレルギー、各種ご要望ございましたらご予約時にお申し付けください。

コース内容

【アミューズ】
 ◆本日のひと口アミューズ◆
 まずはお突き出し。スパークリングワインやビールに合わせて。

【前菜】
 ◆季節の前菜 盛り合わせ◆

 生ハムとモルタデッラ
 酢橘香る豆アジのエスカベッシュ
 燻製ベーコンと彩り野菜のフリッタータ
 海老と小柱のセビーチェ
 ドライトマトとオリーブのアンチョビマリネ

 など5種盛り合わせのオードブルプレート。

【揚げ物】
 ◆トリュフフレンチフライと季節野菜のフリット 黒七味の香り

【食事】
 ◆秋鮭と北海道産帆立貝のグリル ポルチーニ茸の雑穀米クリームリゾット◆
 
 イタリアン経験も長いシェフ自慢の、雑穀米を使用したリゾットです。
 秋の味覚、風味豊かなポルチーニ茸を使ったクリームリゾットに、脂の乗った秋鮭と帆立貝のグリル2種を添えた贅沢仕上げ。
 
【メインディッシュ】
 ◆黒毛和牛希少部位グリル 季節野菜と3種のコンディメント添え◆
 
 牛一頭から僅かしか取れない黒毛和牛の希少部位を2種盛りで。
 当店自慢の溶岩石”LAVAROCK”グリルで香ばしく焼き上げます。
 (3種のコンディメント)山椒塩、青柚子胡椒、カシスマスタード

【デザート】
 ◆本日のデザート◆
 
 自家製ミニケーキとバニラアイス
 ※記念日メッセージ承ります。
  「HAPPY BIRTHDAY~」「HAPPY ANNIVERSARY」など
  ご予約時にお申し付けください。

「赤字覚悟」シャンパーニュ製法の乾杯スパークリングワイン付きです。
アラカルトドリンクは、ナチュラルワインを中心に白、赤、オレンジワインをグラスやボトルがお勧め!
食事に合う、ジャパニーズジンやハイボール、各種ソフトドリンクなどもご用意した
マネージャーソムリエこだわりのセレクションが自慢です。

食後のコーヒー付きプランです。
大切な方との気兼ねない時間、ごゆっくりとお楽しみください。

※乾杯スパークリングワインはソフトドリンクに、食後のコーヒーは紅茶か食後酒に、それぞれお差し替え可能でございます。お申し付けください。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-10-04 15:33:35.0

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

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