近江焼肉 おもてなし 料理のこだわり
-
近江牛を満喫!
近江牛を存分にご堪能いただけるようにカルビやロース、ランプ、イチボなど様々な部位でご提供いたします。量もしっかり食べていただけるボリューム感。初めての方は、おすすめの部位盛り合わせ3種、5種が人気です。しお、もみだれ、あらいだれなどオリジナルのタレも豊富にご用意。いろいろな部位とタレをご堪能あれ♪
-
サイドメニューも豊富にご提供
国産テールのみを使用した「おもてなしのテールスープ」。丸1日煮込んでテール本来の味わいが楽しめます。近江牛の旨味を一番感じれる部位のみを使用した「カシミアユッケ」もぜひ。そのほか、市場から仕入れた新鮮なお野菜を使用した「新鮮おもてなしサラダ」や近江牛100%の挽肉を使用した「近江牛のそぼろビビンバ」などもございます。