9senses ナインセンシズ おすすめ料理
-
【炭焼きで旨味を閉じこめた】宮崎牛 100g
温暖な気候と美しい自然に恵まれ育った宮崎牛を直接仕入れ、炭焼きにて丁寧に仕上げました。きめ細かくやわらかな肉質は噛むほどに旨味を感じられます♪ワインとの相性も抜群。赤ワインとの組み合わせがオススメです。
2,400円(税込)
-
【前菜におすすめ】ブラータチーズとすり立て生ハムのカプレーゼ仕立て
濃厚でクリーミーな風味が特徴のブラータチーズと、すり立ての生ハムをカプレーゼ仕立てにしました。トマトの酸味と甘みがブラータチーズと生ハムをさらに引き立ててくれます。
‐
-
【まぶしたチーズが旨味を引き立てる】宮崎牛ボロネーゼ
手打ちパスタのもちもちの触感と、旨味が凝縮された宮崎牛で仕上げました。仕上げにかけるチーズがアクセント♪濃厚な風味はアルコールも進みます◎
1,600円(税込)