山陰鮮魚と串焼き 神崎 料理 2024/04/08 更新
山陰鮮魚と串焼き 神崎 おすすめ料理
-
【飲み放題付き!】コース料理もございます◎
季節の小鉢、お造り盛り合せ、生ハムサラダ、串焼き盛り合せ、しじみ出汁巻き玉子、大山どり唐揚げ、焼きおにぎりの計7品からなるコース料理をご用意いたしました◎新鮮で旨味たっぷりの海鮮を楽しめる、当店唯一無二のコースとなっております!心斎橋周辺での各種ご宴会や接待などにご活用ください!
6,600円(税込)
-
【島根県・浜田市から入荷!】のどぐろ煮つけ /4800円(税込)
のどぐろの名産地である島根県から直接仕入れております!醤油と砂糖のシンプルな味付けとなっておりますが、濃い味となっておりお酒との相性は抜群です◎他のお店ではなかなかお召し上がりいただけない一品ですので、当店にいらした際には是非ご注文ください!
4,800円(税込)
-
【高級魚も◎】お造り盛り合わせ(1人前) /1850円(税込)
島根県・隠岐の島の漁師さんから仕入れた新鮮なお魚です◎津本式により現地で血抜きをし、熟成させることで魚本来の旨み成分を引き出します!お魚の種類も、仕入れ状況により変わりますので当店でしか味わえない高級魚もご用意いたします◎
1,850円(税込)
山陰鮮魚と串焼き 神崎 料理
焼
お造り
揚
肴
串焼
〆
肴
サラダ
甘
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-08 20:52:23.0