高田馬場邸 料理のこだわり
-
【山形名物】豊かな香りで上品な板そば!
山形名物の『板そば』は、しっとりとした歯ごたえと風味豊かな蕎麦の香りが楽しめます!地元産のそば粉を使用し、職人が手作業で伸ばすことで、そばの風味と喉ごしにこだわります!また、山形の清らかな水を用い、こだわりの製法で打たれたそばは、伝統が息づく、こだわりの味わいが堪能できる逸品!コース・単品メニューでご用意してます!
-
【旬を極める】三陸の自然豊かな海の恵み!
養殖ギンザケの最大の特徴である「新鮮で刺身で食べるサケ」にこだわった高品質、高鮮度なサケ『みやぎサーモン』!身にツヤと張りがあり、とろけるような食感とあまい食味が特徴のブランドサーモンです!独自の養殖技術により、肉質はしっとりとして口当たりが滑らか!恵まれた環境と技術の融合で生まれた、贅沢な味わいが楽しめる逸品です!