お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波 コース 2025/01/10 更新
ネット予約できるコース
-
- おすすめの串揚げ12種類・和風サラダ・生ゆば造り・鶏釜めし・デザートのコースです。
- コース品数:16品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,000 円(税込)
-
- 女性好みの串揚げ12本・和風サラダ・生ゆば造り・鯛釜めし・デザートのコースです。
- コース品数:16品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,000 円(税込)
-
- 厳選した串揚げ12種類と、和風サラダ・黒毛和牛たたき・生ゆば造り・海鮮釜めし・漬物盛り合わせ・デザー…
- コース品数:18品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の当日16時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 6,000 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。