お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波 コース詳細 2025/03/15 更新
厳選した串揚げ12種類と、和風サラダ・黒毛和牛たたき・生ゆば造り・海鮮釜めし・漬物盛り合わせ・デザートのコースです。
料金 | 6,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 18品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 月曜日:来店日の当日17時まで 火曜日:来店日の当日17時まで 水曜日:来店日の当日17時まで 木曜日:来店日の当日17時まで 金曜日:来店日の当日17時まで 土曜日:来店日の当日16時まで 日曜日:来店日の当日16時まで 祝日 :来店日の当日16時まで |
補足事項 | 仕入れにより多少内容が異なる場合がございます。 |
コース内容
和風サラダ
・天使の海老
・アスパラ 肉巻き
・黒毛和牛
・さわら みょうが巻き
黒毛和牛たたき
・帆立 明太子はさみ
・半熟うずら玉子
・サーモン いくら乗せ
・桜えび まんじゅう
生ゆば造り
・竹の子
・ずわい蟹爪
・数の子
・合鴨 葱巻き
海鮮釜めし (かに・帆立・鮭・いくら)
漬物盛り合わせ
デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-15 16:28:39.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。