ヘルシー志向の味方★出汁で頂く和風串かつ

お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波 料理 2025/03/12 更新

お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波 料理のこだわり

  • お出汁で食べる串かつ

    お出汁で食べる串かつ

    お出汁で食べるヘルシーな和風の串かつです。他に自家製ソース・岩塩もご用意しております。植物性をメインに油をブレンドしているのであっさりとお召し上がりいただけます。

  • 当店自慢・炊きたての釜めし

    当店自慢・炊きたての釜めし

    おすすめの食べ方は、まず炊きたての釜めしを味わっていただきます。次に旨味たっぷりのお出汁をかけて、お茶漬けとしてお召し上がりください

お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波 おすすめ料理

  • お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波のおすすめ料理1

    ★☆ぎん庵・串揚げ釜めしコース☆★

    当店こだわりの串カツを心いくまでご堪能いただける大満足のコース♪串揚げはお肉・野菜・お魚すべてをバランスよくお召し上がりいただけます。素材はもちろんのこと、ご提供の順番にまでこだわり、飽きのこないように計算されたこだわりのコースです。

    4500円(税込)

  • お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波のおすすめ料理2

    串揚げおまかせストップコース

    串は1本からご注文可能。お好きな本数をご満足いくまでお召し上がり下さい。油分を抑えたオリジナルブレンド油を使用しているため胸やけの心配もなし☆ヘルシー志向には嬉しいですよね♪苦手な食材があればお申し付けください。

    一本 280円

  • お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波のおすすめ料理3

    お出汁で食べる鯛釜めし(二人前)

    蓋をあけた瞬間に湯気と共に香る鯛のふんだんな香りが鼻を突き抜けます。串揚げとの相性を考えた当店自慢の看板メニューです。十分に味わったあとは、北海道の真昆布と新鮮なかつお節を使用にした旨味たっぷりのお出汁をかけていただくと鯛茶漬けに☆もう一度風味豊かな味をお楽しみください。

    1,500円(税込)

お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波 料理

串揚げ おまかせストップコース・10本セット

「料理」の先頭へ戻る

串かつ(単品)

「料理」の先頭へ戻る

一品

「料理」の先頭へ戻る

お出汁で食べる釜めし 2人前

「料理」の先頭へ戻る

デザート串

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-12 17:10:14.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  居酒屋トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/和風
【関連駅】  なんば駅難波駅日本橋駅   
【関連キーワード】 串かつエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身フライドポテトウインナー湯葉料理デザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら