お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波 お店の総評
-
とても素晴らしい料理・味
来店した100%の人が満足しています
-
とても素晴らしい雰囲気
来店した98%の人が満足しています
-
とても素晴らしい接客・サービス
来店した95%の人が満足しています
-
素晴らしいコストパフォーマンス
来店した88%の人が満足しています
- 来店シーン
-
- 友人・知人と57%
- 家族・子供と14%
- デート9%
- その他20%
- お店の雰囲気
- にぎやか落ち着いた
- 普段使い特別な日
お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波 おすすめレポート

まあだんさん
60代~/女性・来店日:2025/03/18

ぴぃーちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2025/03/18
前回は先輩の送別を兼ねてと今回は前職の先輩とです。
送別の時は気になっていたお店だったととても喜んでくれてよかったです!
今回もコースを予約しましたが提供のタイミングもよくお酒の種類もたくさんあり半個室?のテーブルだったので周りを気にせずゆっくり楽しく過ごすことができました!
串の最後の釜飯は優しい味で出汁茶漬けにしても最高です。
お口直しのデザートも甘酸っぱいイチゴの果肉がしっかり入ったジェラートでお腹いっぱいになりました。また伺いたいです!

ひろっきーさん
50代後半/男性・来店日:2025/03/07

メイさん
40代前半/女性・来店日:2025/03/07
今回行かせて頂きました。
釜飯も美味しかったです!
せっかく、予約して行ってるのだから、一言、ご予約ありがとうございます。とお声、かけても貰えると良かったかな……と思いました。
接客業なので個人的に感じました。
人それぞれ感じ方は違いますが…。