お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

タカさんさん

60代~/男性・来店日:2024/06/17

ディナー | 来店シーン:デート
色々串カツを食べましたが出汁で食べる串カツ最高でした
 釜めしもすごく美味しかったです
お店も綺麗で気持ちが良かった リピート確実です

送信済み

1人が参考になったと評価しています

■お出汁で食べる串かつと釜めしの専門店 ぎん庵 難波の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江難波    【関連ジャンル】  居酒屋トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/居酒屋心斎橋・なんば・南船場・堀江/和風心斎橋・なんば・南船場・堀江/創作
【関連駅】  なんば駅難波駅日本橋駅   
【関連キーワード】 串かつエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身フライドポテトウインナー湯葉料理デザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら