S kashiwa エス カシワ コース詳細 2025/03/30 更新
ご用意させて頂くコースはお世話になっている生産者の方々から送って頂いた大切な素材を使用し、今の時期だからこそ召し上がって頂きたいお料理です。コースの流れやバランスを考え、皆様1人1人に最後まで美味しく、お食事の時間を楽しんで頂けることを願い、メニューを構成しております。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年4月29日~2025年5月6日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | 。お苦手な食材・アレルギーがあるお客様はご予約の際にお申し付けください。 主要な食材(肉全般、魚介類全般、チーズ、生物、小麦、卵)の中で、お苦手やアレルギーが多いお客様に関しましては、ご対応致しかねる場合もございますのでご相談頂けますと幸いです。 |
コース内容
4月29日~5月6日までの期間限定コースです。
・皆川牧場のフレッシュモッツァレラ スープ 苺 ハモンセラーノ
・自家製グリッシーニ
・静岡県産サーモン 自家燻製 ビーツ
・鮮魚のグリエ ポムピューレ 桜エビ グリビッシュ
・焼きたてフォカッチャ
・千葉県産林SPFポーク 炭火焼 S 風バルサミコ
・柑橘 パンナコッタ 旬フルーツのカクテル
・Allpress Espresso or Tea
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-30 15:16:03.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。