S kashiwa エス カシワ 料理のこだわり
-
国産、千葉県産の食材を使用
「S kashiwa」は、主に日本産、特に千葉県産の食材が中心。農家さんや市場にも直接足を運び、より新鮮な食材をお客様へお届けします。生産者の方々の気持ちがこもった大事な食材をフレンチやイタリアンをベースに名店"KIHACHI"で20年修業したシェフがジャンルにとらわれない「"S"料理」としてご提供していきます。
-
旬の食材と調理法へのこだわり
旬の食材にこだわり、食材の美味しい時期、調理のタイミングなど料理の「美味しい瞬間」を逃さないよう 『旬感料理』をお客様にご提供していきます。メインは備長炭で香ばしく焼き上げます。シンプルに素材の味をお楽しみください。"S"ならではのソースが、より料理を引き立てます。