酒ト魚ト肴 酒肆 魚や 池袋西口店 ドリンク
ビール
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生ビール
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中瓶
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ノンアルコールビール
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サワー
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こだわり酒場のレモンサワー
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グレープフルーツサワー
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沖縄産シークワーサーサワー
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紀州大粒梅干サワー
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生搾りレモンサワー
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生搾りグレープフルーツサワー
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板前がりチューハイ
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寝かしウーロンハイ
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寝かし抹茶ハイ
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ビネガーサワー(リンゴ)
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ビネガーサワー(マンゴー)
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ビネガーサワー(ぶどう)
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ビネガーサワー(クエン酸)
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ハイボール
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ビムビームハイボール
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トリスハイボール
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八海山米焼酎で作るハイボール
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知多ハイボール
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伊勢クラフト KAMIJI ハイボール
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果実酒
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スタンダード梅酒
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黒糖梅酒
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あらごしキウイ酒
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あらごし桃酒
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あらごしパイナップル酒
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カクテル
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カシス
※ロック・ソーダ・烏龍茶・オレンジ・グレープフルーツ 各
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ピーチ
※ロック・ソーダ・烏龍茶・オレンジ・グレープフルーツ 各
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翠ジンソーダ
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芋焼酎
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黒霧島
グラス・ボトル
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赤兎馬
グラス・ボトル
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黒七夕
グラス・ボトル
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富乃宝山
グラス・ボトル
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佐藤黒
グラス
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麦焼酎
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なでしこ
グラス・ボトル
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吉四六
グラス・ボトル
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佐藤麦
グラス・ボトル
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兼八
グラス
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米焼酎
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鳥飼
グラス・ボトル
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しそ焼酎
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鍛高譚
グラス・ボトル
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黒糖焼酎
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れんと
グラス・ボトル
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ワイン
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ハウスワイン グラス 赤
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ハウスワイン グラス 白
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ハウスワインデカンタ 赤
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ハウスワインデカンタ 白
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フルボトル チリ産ミラモンテ(赤)
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フルボトル チリ産ミラモンテ(白)
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ソフトドリンク
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烏龍茶
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コーラ
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ジンジャーエール
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オレンジ
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グレープフルーツ
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下り酒
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特撰 白雪
伊丹。 →日本最古の清酒銘柄。江戸時代から愛された白雪。 グラス・燗酒1合
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剣菱 特撰黒松
伊丹。 →江戸時代の酒は、「剣菱より旨いか、剣菱より不味いか」で語られた。 グラス・燗酒1合
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上撰 老松
伊丹。 →老松酒造は、江戸幕府の酒番付で最上位の酒蔵に位置していた グラス・燗酒1合
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菊正宗 上撰
灘酒。 →江戸っ子に愛された灘酒の代表格 グラス・燗酒1合
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沢の鶴 上撰辛口
灘酒。 →創業300年、江戸時代から変わらない材料で作る灘の下り酒 グラス・燗酒1合
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上撰 白鶴
灘酒。 →創業280年、江戸時代から受け継がれる白鶴の下り酒。 グラス・燗酒1合
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吉乃川 厳選辛口
越後。 →創業1548年、上杉謙信が春日山城に入城した470年前、 戦国時代から愛される新潟最古の名門。 グラス・燗酒1合
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モダン系日本酒
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シン ツチダ生もと純米
群馬。 江戸時代に逆戻りした製法で造られています。 食べるお米をそのままに、蔵にいる菌でお酒にする。 とても原始的な酒造りです。 冷蔵庫も無かった江戸時代、日本酒はこのまま置いても大丈夫! グラス
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作 穂乃智 純米
三重。 米の美味しさをストレートに表現することをテーマに造られた純米酒。 誰が飲んでも飲みやすい。 グラス
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貴 濃醇辛口純米
山口。 複雑にしてエッジの効いた香りが印象的。 ふくよかさを感じるとともに、鋭くキレの良いスパイシーな香味 グラス
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梵 艶 純米大吟醸
福井。 穏やかで香り高く、粋な日本女性のようなお酒。 艶のコンセプトは「季節の色を写すお酒」 グラス
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モダン仙禽 無垢
栃木。 果実のようなみずみずしさ、優しい甘味とクリアな酸味。 無垢の名の通り、混じり気のない白ワインのような味わい。 グラス
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楯乃川 純米大吟醸清流
山形。 アルコール度数14°少し低めで、軽くソフトな口当たり、爽やかな香り。 グラス
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獺祭 純米大吟醸 磨き 45
山口。 言わずと知れた山口の名門。 お酒の苦手な方でも飲み易い、米のやわらかな甘み。 グラス
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夜の帝王 特別純米
広島。 人気ブランド「龍勢」の弟銘柄。 完全発酵なのでドライですが、軟水仕込なので口当たり優しく飲み易い。 グラス
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竹葉 能登純米
石川。 すべての材料を能登産で醸す「能登の恵み酒」 ワイングラスで美味しい日本酒アワード 2023 金賞。 グラス
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天賦 純米吟醸
鹿児島。 洋ナシ、メロン、白桃の華やかな吟醸香が溢れ出る洗練された日本酒。 グラス
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南 純米吟醸
高知。 洋ナシのような香りと少し甘めの果実香。 清らかで、しっとりとした口当たり。 グラス
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東洋美人 純米吟醸 50
山口。 青リンゴのような上品な香り立ち、後味にはバナナのような果実の甘味。 グラス
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雁木 純米吟醸みずのわ
山口県。 お米の旨みをライトに感じさせながら、 甘辛バランスのよいクラシック寄りのモダン酒。 グラス
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三井の寿
福岡。 赤いラベルに14の文字。 グラス
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