和牛焼肉 梁山泊 料理 2024/09/24 更新
和牛焼肉 梁山泊 おすすめ料理
和牛焼肉 梁山泊 料理
【仙台牛】
焼きもの
【盛り合わせ】
【一品】
-
桜ユッケ
1,280円(税込)
-
国産牛もつ煮込み
780円(税込)
-
キムチ
480円(税込)
-
オイキムチ
480円(税込)
-
長芋キムチ
580円(税込)
-
キムチ盛合せ
880円(税込)
-
おつまみナムル
480円(税込)
-
ナムル盛合せ
680円(税込)
-
うずらの味玉
480円(税込)
-
枝豆
480円(税込)
-
韓国のり
380円(税込)
-
冷やしトマト
480円(税込)
-
和風冷奴
580円(税込)
-
韓国風冷奴
580円(税込)
-
にんにく焼き(青森県産)
780円(税込)
-
牛タンシチュー
880円(税込)
-
ポテトフライ
580円(税込)
-
大山どりのから揚げ
780円(税込)
-
野菜チヂミ
1,080円(税込)
-
もちとチーズのチヂミ
1,280円(税込)
-
海鮮チヂミ
1,380円(税込)
-
梁山泊サラダ
880円(税込)
-
塩チョレギサラダ
780円(税込)
-
豆富とトマトのサラダ
880円(税込)
-
サンチュ
580円(税込)
【スープ】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-24 12:19:16.0