下関鯨屋 日新丸 コース 2024/11/09 更新

その他(ネット予約不可)

  • 冬の鍋コース

    下関鯨屋 日新丸のコース写真
    • メインは、鯨の鍋コースです!使用する部位は、高級部位である鹿の子(ほほ肉)です!
    • コース品数:6品/利用人数:2名~
    • 予約締切:来店日の当日10時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 5,000 (税込)

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■下関鯨屋 日新丸の関連リンク
【関連エリア】 下関唐戸市場・カモンワーフ    【関連ジャンル】  居酒屋トップ下関/居酒屋下関/和風
【関連駅】  下関駅