京都田ごと光悦舗 新宿京王百貨店 コース詳細 2025/04/22 更新
旬の素材を繊細な味に仕上げた日本料理の奥深さ。京の食材を京都から。落ち着いた店内で、確かな技と、季節の素材を吟味した京会席をゆっくりとお楽しみください。四季を通して、心を込めてご用意いたします!
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。※翌日のご予約の場合、お席のご要望、アレルギー対応については当日店舗にて直接お伺いいたします。又はお電話にてお問合せいただくようお願い申し上げます。 |
コース内容
4月のお品書き
【先付】胡麻豆腐 うすい餡掛け
新午房チップス
【八寸】(合)鰊茄子 鱒南蛮漬け 天豆
竹の子田楽 合鴨ロース 蕗酒盗漬け
根三つ葉と桜海老の浸し
【お椀】若竹椀 白魚 木の芽
【向付】鮪 勘八 鯛
【焼物】鰆燻製香味焼き 花蓮根 伽羅蕗
【煮物】黒毛和牛のせいろ蒸し
牛肉 アスパラガス さつま芋 玉葱 椎茸
【揚物】春野菜の天婦羅
海老 鯛 たらの芽 からすみ塩
【食事】国産鰻ご飯 香の物 赤出汁
【水菓子】バニラアイスクリーム 桜ソース掛け
抹茶ムース 苺
5月のお品書き
【先付】蓬麩とうるいの胡麻味噌掛け
千打ち茗荷
【八寸】(合)胡瓜酢 鯵南蛮漬け イクラ
海老の粽寿司 さつま芋密煮 ミニトマト
合鴨鍬焼き 胡麻豆腐の冷し茶碗蒸し
【お椀】あいなめ唐揚げ 新午房 独活 木の芽
【お造り】鮪 勘八 烏賊
大根ケン 大葉 山葵
【焼物】鰆木の芽焼き 蕗の薹味噌 酢蓮根
【煮物】黒毛和牛のしゃぶしゃぶ鍋
牛肉 水菜 豆腐 葱
【揚物】鱚とアスパラガスの変わり揚げ 塩
【食事】国産鰻ご飯 香の物 赤出汁
【水菓子】甘夏とメロンのムース
わらび餅 黒蜜 きな粉
写真はイメージです。
季節の献立をご用意してお待ちしております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-22 10:18:36.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。