紀州の酒と串 日和り コース詳細 2024/07/03 更新
紀州備長炭を使った特選炭焼き串、地元の旬食材を活かした天ぷら、新鮮な鰹を豪快に藁で炙った香ばしい鰹藁焼きに加え鱧しゃぶや鯛と新生姜の釜飯などを楽しむ夏限定の特別なコースです。ご予算やご要望等ありましたらお気軽にお問い合わせください。
料金 | 8,800 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~18名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年8月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ※要予約 ※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。 |
コース内容
・前菜盛り合わせ
・お造り
・名物 カツオ藁焼き
・鱧しゃぶ
・特選炭焼き串三種
・馬刺しユッケサラダ
・天ぷら三種
・蒸し鮑の酢の物
・鯛と新生姜の釜飯
※+200円で甘味を追加できます
※嫌いなものやアレルギーはお気軽にスタッフまでどうぞ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-07-03 14:07:11.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。