紀州の酒と串 日和り 料理 2024/03/01 更新
紀州の酒と串 日和り おすすめ料理
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紀州の旬を愉しむ『おまかせコース』
当店のコース料理は基本が「おまかせ」コースです。旬の食材との出逢いを大切にしていただきたいから、その時仕入れる新鮮な紀州食材を調理しご提供。とはいえ敷居が高いということもなく、普段遣いから接待まで幅広くご利用いただいております。ご予算やご要望にも柔軟に対応しますので、お気軽にご相談ください。
¥5,000前後より
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紀州備長炭でじっくり焼き上げる『五感を満たす炭焼き』
紀州備長炭で丁寧に焼き上げる焼き鳥をはじめ、和歌山の新鮮な魚介や野菜の串焼きもご提供。丁寧に処理し串打ちした食材を炭で焼く様を目で楽しみ、脂の爆ぜる音を耳で楽しみ、香ばしい香りを鼻で楽しみ、串から伝わる食材の重みを手で感じ、食材の味と季節を舌と心で感じる。五感を満たす炭焼き料理を是非ご堪能ください。
¥200前後より
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鮮度にこだわり抜いた『旬の鮮魚刺』
当店では、その時期・その旬の美味しい海鮮を厳選仕入れ。春は新鮮な鰆や鯛、夏には鱧や鮪、秋には秋刀魚といった、その時期だからこそ召しあがって頂きたい海鮮を取り揃えております。食材やお料理で『四季』を感じ取っていただきたい。そのような思いで、お客様お一人お一人をお出迎え致します。
¥1,000前後より
紀州の酒と串 日和り 料理
- 焼鳥 もも、ささみは丹波黒鶏(地鶏)を使用しています
- 特選炭火串
- 野菜串
- 天ぷら串
- 一品
- 名物藁焼き料理
- 〆と飯物
- 名物!日和り土産
- 季節の串※炭焼き又は天ぷらからお選びください
- 季節のお造り
- 季節の逸品
- 土鍋ご飯※お時間30分程いただきます
- 甘味
焼鳥 もも、ささみは丹波黒鶏(地鶏)を使用しています
特選炭火串
野菜串
天ぷら串
一品
名物藁焼き料理
〆と飯物
名物!日和り土産
季節の串※炭焼き又は天ぷらからお選びください
季節のお造り
季節の逸品
土鍋ご飯※お時間30分程いただきます
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-01 00:20:28.0