紀州の酒と串 日和り ランチのこだわり
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一膳に込める、紀州の恵みと職人の技
紀州の地玉子に丁寧にとった出汁を合わせ職人が一本一本巻き上げるふわとろのだし巻き。炊きたての土鍋ご飯に香豊かな湯浅醤油の風味、トッピングには目の覚める酸味の南高梅、旨みたっぷりのしらすや加太の鯛。脇役には旬の恵みを活かした小鉢と汁椀が一膳の物語を彩る。箸を入れた瞬間じゅわっと広がる出汁の旨みを心ゆくまで味わって下さい。
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写真は加太の鯛そぼろあんかけ
全ての定食には職人によるこだわりの小鉢、漬物、一番出汁で作る季節の汁椀、揚げたての天ぷらが付きます。当店のお米は和歌山産を使用し土鍋で随時炊き上げております。ご飯、汁椀は共に一杯ずつまでおかわりサービスさせて頂きます。